Ordenar artículos por: Fecha | Calificación | Lecturas | Comentarios | Título
Información del Artículo
2-03-2022, 11:34

Casa Viva España - Marzo 2022 .PDF [Mega]

Categoria: Biblioteca » Revistas

Casa Viva España - Marzo 2022 .PDF [Mega]

Casa Viva España - Marzo 2022

Formato PDF |  comprimido  No | Idioma Español  
Información del Artículo
  • Visitas: 136
  • Autor: gokuzgt1
  • Fecha: 2-03-2022, 02:07
2-03-2022, 02:07

Marlowe Detective Privado [1969][BD-Rip][1080p][Lat-Cas-Ing][VS]

Categoria: Peliculas » HD

Marlowe Detective Privado [1969][BD-Rip][1080p][Lat-Cas-Ing][VS]

[B]FICHA-TECNICA[/B]
Título original: Marlowe 1080p
Otro título: Marlowe Detective Privado 1080p
Otro título: Marlowe Detective Muy Privado 1080p
Año: 1969
Duración: 96 min
País: United States of America
Dirección: Paul Bogart
Guión: Stirling Silliphant (screenplay), Raymond Chandler (screenplay), Raymond Chandler (novel)
Reparto: James Garner, Gayle Hunnicutt, Carroll O'Connor, Rita Moreno, Sharon Farrell, William Daniels, H.M. Wynant, Jackie Coogan, Christopher Cary, Bruce Lee, Kenneth Tobey, Mary Wilcox, George Tyne, Corinne Camacho, Paul Stevens
Clasificación: PG
Género: Crimen, Misterio, Drama

Etiquetas Clave: 1969, 1080p, Crimen, Misterio, Drama

Información del Artículo
  • Visitas: 121
  • Autor: gokuzgt1
  • Fecha: 2-03-2022, 02:07
2-03-2022, 02:07

Marlowe Detective Privado [1969][BD-Rip][720p][Lat-Cas-Ing][VS]

Categoria: Peliculas » HD

Marlowe Detective Privado [1969][BD-Rip][720p][Lat-Cas-Ing][VS]

[B]FICHA-TECNICA[/B]
Título original: Marlowe 720p
Otro título: Marlowe Detective Privado 720p
Otro título: Marlowe Detective Muy Privado 720p
Año: 1969
Duración: 96 min
País: United States of America
Dirección: Paul Bogart
Guión: Stirling Silliphant (screenplay), Raymond Chandler (screenplay), Raymond Chandler (novel)
Reparto: James Garner, Gayle Hunnicutt, Carroll O'Connor, Rita Moreno, Sharon Farrell, William Daniels, H.M. Wynant, Jackie Coogan, Christopher Cary, Bruce Lee, Kenneth Tobey, Mary Wilcox, George Tyne, Corinne Camacho, Paul Stevens
Clasificación: PG
Género: Crimen, Misterio, Drama

Etiquetas Clave: 1969, 720p, Crimen, Misterio, Drama

Información del Artículo
  • Visitas: 127
  • Autor: gokuzgt1
  • Fecha: 28-02-2022, 03:59
28-02-2022, 03:59

Dragon La Historia De Bruce Lee [1993][BD-Rip][1080p][Lat-Cas-Ing][VS]

Categoria: Peliculas » HD

Dragon La Historia De Bruce Lee [1993][BD-Rip][1080p][Lat-Cas-Ing][VS]

[B]FICHA-TECNICA[/B]
Título original: Dragon: The Bruce Lee Story 1080p
Otro título: Dragon La Historia De Bruce Lee 1080p
Otro título: Dragon La Vida De Bruce Lee 1080p
Año: 1993
Duración: 120 min
País: Hong Kong
Dirección: Rob Cohen
Guión: Edward Khmara (screenplay), Rob Cohen (screenplay), Robert Clouse (novel), Linda Lee Cadwell (novel), John Raffo (screenplay)
Reparto: Jason Scott Lee, Lauren Holly, Robert Wagner, Michael Learned, Nancy Kwan, Lim Kay Tong, Ric Young, Luoyong Wang, Sterling Macer Jr, Sven-Ole Thorsen, Ong Soo Han, Eric Bruskotter, Aki Aleong, Chao Li Chi, Sam Hau
Clasificación: PG-13
Género: Drama, Historia

Etiquetas Clave: 1993, 1080p, Drama, Accion, Historia

Información del Artículo
  • Visitas: 113
  • Autor: gokuzgt1
  • Fecha: 28-02-2022, 03:59
28-02-2022, 03:59

Dragon La Historia De Bruce Lee [1993][BD-Rip][720p][Lat-Cas-Ing][VS]

Categoria: Peliculas » HD

Dragon La Historia De Bruce Lee [1993][BD-Rip][720p][Lat-Cas-Ing][VS]

[B]FICHA-TECNICA[/B]
Título original: Dragon: The Bruce Lee Story 720p
Otro título: Dragon La Historia De Bruce Lee 720p
Otro título: Dragon La Vida De Bruce Lee 720p
Año: 1993
Duración: 120 min
País: Hong Kong
Dirección: Rob Cohen
Guión: Edward Khmara (screenplay), Rob Cohen (screenplay), Robert Clouse (novel), Linda Lee Cadwell (novel), John Raffo (screenplay)
Reparto: Jason Scott Lee, Lauren Holly, Robert Wagner, Michael Learned, Nancy Kwan, Lim Kay Tong, Ric Young, Luoyong Wang, Sterling Macer Jr, Sven-Ole Thorsen, Ong Soo Han, Eric Bruskotter, Aki Aleong, Chao Li Chi, Sam Hau
Clasificación: PG-13
Género: Drama, Historia

Etiquetas Clave: 1993, 720p, Drama, Accion, Historia

Información del Artículo
  • Visitas: 126
  • Autor: gokuzgt1
  • Fecha: 28-02-2022, 00:54
28-02-2022, 00:54

Los 3 Del Infierno [2019][BD-Rip][1080p][Lat-Cas-Ing][VS]

Categoria: Peliculas » HD

Los 3 Del Infierno [2019][BD-Rip][1080p][Lat-Cas-Ing][VS]

[B]FICHA-TECNICA[/B]
Título original: 3 From Hell 1080p
Otro título: Three from Hell 1080p
Otro título: Los 3 Del Infierno 1080p
Otro título: Tres Infiernos 1080p
Otro título: 3 Del Infierno 1080p
Año: 2019
Duración: 115 min
País: United States of America
Dirección: Rob Zombie
Guión: Rob Zombie (screenplay), Rob Zombie (characters)
Reparto: Sheri Moon Zombie, Bill Moseley, Richard Brake, Jeff Daniel Phillips, Dee Wallace, Emilio Rivera, Richard Edson, Kevin Jackson, Pancho Moler, Steven Michael Quezada, Clint Howard, Barry Bostwick, Danny Trejo, Sid Haig, Dot-Marie Jones
Clasificación: R
Género: Terror

Etiquetas Clave: 2019, 1080p, Accion, Terror, Crimen

Información del Artículo
  • Visitas: 123
  • Autor: gokuzgt1
  • Fecha: 28-02-2022, 00:53
28-02-2022, 00:53

Los 3 Del Infierno [2019][BD-Rip][720p][Lat-Cas-Ing][VS]

Categoria: Peliculas » HD

Los 3 Del Infierno [2019][BD-Rip][720p][Lat-Cas-Ing][VS]

[B]FICHA-TECNICA[/B]
Título original: 3 From Hell 720p
Otro título: Three from Hell 720p
Otro título: Los 3 Del Infierno 720p
Otro título: Tres Infiernos 720p
Otro título: 3 Del Infierno 720p
Año: 2019
Duración: 115 min
País: United States of America
Dirección: Rob Zombie
Guión: Rob Zombie (screenplay), Rob Zombie (characters)
Reparto: Sheri Moon Zombie, Bill Moseley, Richard Brake, Jeff Daniel Phillips, Dee Wallace, Emilio Rivera, Richard Edson, Kevin Jackson, Pancho Moler, Steven Michael Quezada, Clint Howard, Barry Bostwick, Danny Trejo, Sid Haig, Dot-Marie Jones
Clasificación: R
Género: Terror

Etiquetas Clave: 2019, 720p, Accion, Terror, Crimen

Información del Artículo
  • Visitas: 172
  • Autor: gokuzgt1
  • Fecha: 27-02-2022, 22:47
27-02-2022, 22:47

El Orfanato [2007][BD-Rip][1080p][Castellano][VS]

Categoria: Peliculas » HD

El Orfanato [2007][BD-Rip][1080p][Castellano][VS]

[B]FICHA-TECNICA[/B]
Título original: El Orfanato 1080p
Otro título: The Orphanage 1080p
Año: 2007
Duración: 105 min
País: Spain
Dirección: J. A. Bayona
Guión: Sergio G. Sánchez (screenplay)
Reparto: Belén Rueda, Fernando Cayo, Roger Príncep, Mabel Rivera, Montserrat Carulla, Andrés Gertrúdix, Édgar Vivar, Óscar Casas, Geraldine Chaplin, Carmen López, Óscar Lara, Georgina Avellaneda, Carla Gordillo, Alejandro Camps, Enric Arquimbau
Clasificación: R
Género: Terror, Drama, Suspenso

Etiquetas Clave: 2007, 1080p, Terror, Drama, Suspenso

Información del Artículo
  • Visitas: 110
  • Autor: gokuzgt1
  • Fecha: 27-02-2022, 22:45
27-02-2022, 22:45

El Orfanato [2007][BD-Rip][720p][Castellano][VS]

Categoria: Peliculas » HD

El Orfanato [2007][BD-Rip][720p][Castellano][VS]

[B]FICHA-TECNICA[/B]
Título original: El Orfanato 720p
Otro título: The Orphanage 720p
Año: 2007
Duración: 105 min
País: Spain
Dirección: J. A. Bayona
Guión: Sergio G. Sánchez (screenplay)
Reparto: Belén Rueda, Fernando Cayo, Roger Príncep, Mabel Rivera, Montserrat Carulla, Andrés Gertrúdix, Édgar Vivar, Óscar Casas, Geraldine Chaplin, Carmen López, Óscar Lara, Georgina Avellaneda, Carla Gordillo, Alejandro Camps, Enric Arquimbau
Clasificación: R
Género: Terror, Drama, Suspenso

Etiquetas Clave: 2007, 720p, Terror, Drama, Suspenso

Información del Artículo
  • Visitas: 155
  • Autor: jerovk
  • Fecha: 27-02-2022, 06:06
27-02-2022, 06:06

J.S. Bach - Best Bach 100 [6CD, BoxSet] (2007) MP3 [RG]

Categoria: Musica, Discos Sueltos

J.S. Bach - Best Bach 100 [6CD, BoxSet] (2007) MP3 [RG]
Información del Artículo
  • Visitas: 196
  • Autor: jerovk
  • Fecha: 27-02-2022, 05:52
27-02-2022, 05:52

The Beatles: Discography (1963 - 1988) (MP3, Japan Releases) [RG]

Categoria: Musica, Discografias

The Beatles: Discography (1963 - 1988) (MP3, Japan Releases) [RG]
Información del Artículo
  • Visitas: 134
  • Autor: gokuzgt1
  • Fecha: 25-02-2022, 13:23
25-02-2022, 13:23

Lágrimas Del Sol [2003][BD-Rip][1080p][Lat-Cas-Ing][VS]

Categoria: Peliculas » HD

Lágrimas Del Sol [2003][BD-Rip][1080p][Lat-Cas-Ing][VS]

[B]FICHA-TECNICA[/B]
Título original: Tears of the Sun 1080p
Otro título: Lágrimas Del Sol 1080p
Año: 2003
Duración: 121 min
País: United States of America
Dirección: Antoine Fuqua
Guión: Alex Lasker (screenplay), Patrick Cirillo (screenplay)
Reparto: Bruce Willis, Monica Bellucci, Cole Hauser, Eamonn Walker, Johnny Messner, Nick Chinlund, Tom Skerritt, Akosua Busia, Chad Smith, Charles Ingram, Paul Francis, Malick Bowens, Awaovieyi Agie, Ida Onyango, Benjamin Ochieng
Clasificación: R
Género: Bélica, Accion, Drama

Etiquetas Clave: 2003, 1080p, Accion, Belica, Suspenso

Información del Artículo
  • Visitas: 121
  • Autor: gokuzgt1
  • Fecha: 25-02-2022, 13:23
25-02-2022, 13:23

Lágrimas Del Sol [2003][BD-Rip][720p][Lat-Cas-Ing][VS]

Categoria: Peliculas » HD

Lágrimas Del Sol [2003][BD-Rip][720p][Lat-Cas-Ing][VS]

[B]FICHA-TECNICA[/B]
Título original: Tears of the Sun 720p
Otro título: Lágrimas Del Sol 720p
Año: 2003
Duración: 121 min
País: United States of America
Dirección: Antoine Fuqua
Guión: Alex Lasker (screenplay), Patrick Cirillo (screenplay)
Reparto: Bruce Willis, Monica Bellucci, Cole Hauser, Eamonn Walker, Johnny Messner, Nick Chinlund, Tom Skerritt, Akosua Busia, Chad Smith, Charles Ingram, Paul Francis, Malick Bowens, Awaovieyi Agie, Ida Onyango, Benjamin Ochieng
Clasificación: R
Género: Bélica, Accion, Drama

Etiquetas Clave: 2003, 720p, Accion, Belica, Suspenso

Información del Artículo
  • Visitas: 195
  • Autor: gokuzgt1
  • Fecha: 24-02-2022, 03:14
24-02-2022, 03:14

Duna [2021][BD-Rip][1080p][Lat-Cas-Ing][VS]

Categoria: Peliculas » HD

Duna [2021][BD-Rip][1080p][Lat-Cas-Ing][VS]

[B]FICHA-TECNICA[/B]
Título original: Dune 1080p
Otro título: Duna 1080p
Otro título: Duna: Parte Uno 1080p
Año: 2021
Duración: 155 min
País: United States of America
Dirección: Denis Villeneuve
Guión: Eric Roth (screenplay), Frank Herbert (novel), Denis Villeneuve (screenplay), Jon Spaihts (screenplay)
Reparto: Timothée Chalamet, Rebecca Ferguson, Oscar Isaac, Josh Brolin, Stellan Skarsgård, Dave Bautista, Sharon Duncan-Brewster, Stephen McKinley Henderson, Zendaya, Chang Chen, Charlotte Rampling, Jason Momoa, Javier Bardem, David Dastmalchian, Babs Olusanmokun
Clasificación: PG-13
Género: Ficcion, Aventura

Etiquetas Clave: 2021, 1080p, Ficcion, Aventuras, Drama

Información del Artículo
  • Visitas: 156
  • Autor: gokuzgt1
  • Fecha: 24-02-2022, 03:13
24-02-2022, 03:13

Duna [2021][BD-Rip][720p][Lat-Cas-Ing][VS]

Categoria: Peliculas » HD

Duna [2021][BD-Rip][720p][Lat-Cas-Ing][VS]

[B]FICHA-TECNICA[/B]
Título original: Dune 720p
Otro título: Duna 720p
Otro título: Duna: Parte Uno 720p
Año: 2021
Duración: 155 min
País: United States of America
Dirección: Denis Villeneuve
Guión: Eric Roth (screenplay), Frank Herbert (novel), Denis Villeneuve (screenplay), Jon Spaihts (screenplay)
Reparto: Timothée Chalamet, Rebecca Ferguson, Oscar Isaac, Josh Brolin, Stellan Skarsgård, Dave Bautista, Sharon Duncan-Brewster, Stephen McKinley Henderson, Zendaya, Chang Chen, Charlotte Rampling, Jason Momoa, Javier Bardem, David Dastmalchian, Babs Olusanmokun
Clasificación: PG-13
Género: Ficcion, Aventura

Etiquetas Clave: 2021, 720p, Ficcion, Aventuras, Drama

Información del Artículo
23-02-2022, 08:06

El Jueves España - 23 Febrero 2022 .PDF [Nelion]

Categoria: Biblioteca » Revistas

El Jueves España - 23 Febrero 2022 .PDF [Nelion]

El Jueves España - 23 Febrero 2022

Formato PDF |  comprimido  No | Idioma Español  
Información del Artículo
  • Visitas: 303
  • Autor: gokuzgt1
  • Fecha: 22-02-2022, 04:08
22-02-2022, 04:08

Infinito [2021][BD-Rip][1080p][Lat-Cas-Ing][VS]

Categoria: Peliculas » HD

Infinito [2021][BD-Rip][1080p][Lat-Cas-Ing][VS]

[B]FICHA-TECNICA[/B]
Título original: Infinite 1080p
Otro título: Infinito 1080p
Año: 2021
Duración: 106 min
País: United States of America
Dirección: Antoine Fuqua
Guión: Ian Shorr (screenplay), Todd Stein (story), D. Eric Maikranz (novel)
Reparto: Mark Wahlberg, Chiwetel Ejiofor, Sophie Cookson, Dylan O'Brien, Toby Jones, Jason Mantzoukas, Rupert Friend, Jóhannes Haukur Jóhannesson, Liz Carr, Kae Alexander, Tom Hughes, Joana Ribeiro, Wallis Day, Alicia Charles, Mark Fleischmann
Clasificación: PG-13
Género: Ficcion, Accion, Suspenso

Etiquetas Clave: 2021, 1080p, Ficcion, Accion, Suspenso

Información del Artículo
  • Visitas: 201
  • Autor: gokuzgt1
  • Fecha: 22-02-2022, 04:07
22-02-2022, 04:07

Infinito [2021][BD-Rip][720p][Lat-Cas-Ing][VS]

Categoria: Peliculas » HD

Infinito [2021][BD-Rip][720p][Lat-Cas-Ing][VS]

[B]FICHA-TECNICA[/B]
Título original: Infinite 720p
Otro título: Infinito 720p
Año: 2021
Duración: 106 min
País: United States of America
Dirección: Antoine Fuqua
Guión: Ian Shorr (screenplay), Todd Stein (story), D. Eric Maikranz (novel)
Reparto: Mark Wahlberg, Chiwetel Ejiofor, Sophie Cookson, Dylan O'Brien, Toby Jones, Jason Mantzoukas, Rupert Friend, Jóhannes Haukur Jóhannesson, Liz Carr, Kae Alexander, Tom Hughes, Joana Ribeiro, Wallis Day, Alicia Charles, Mark Fleischmann
Clasificación: PG-13
Género: Ficcion, Accion, Suspenso

Etiquetas Clave: 2021, 720p, Ficcion, Accion, Suspenso

Información del Artículo
  • Visitas: 246
  • Autor: jerovk
  • Fecha: 20-02-2022, 07:15
20-02-2022, 07:15

VA - Best of USA: 100 Classics (The Greatest Hits of All Times) (2014) MP3 [RG]

Categoria: Musica, Recopilatorios

VA - Best of USA: 100 Classics (The Greatest Hits of All Times) (2014) MP3 [RG]
Información del Artículo
  • Visitas: 259
  • Autor: jerovk
  • Fecha: 20-02-2022, 06:57
20-02-2022, 06:57

VA - 100 Instrumental Classics (The Greatest Hits of All Times) (2014) MP3 [RG]

Categoria: Musica, Recopilatorios

VA - 100 Instrumental Classics (The Greatest Hits of All Times) (2014) MP3 [RG]

Articulos Pasados

Mayo 2022 (127)
Abril 2022 (161)
Marzo 2022 (175)
Febrero 2022 (153)
Enero 2022 (171)
Diciembre 2021 (188)
^